Salmone e Bollicine

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Aislazio
Delegazione di Roma

venerdì 15 febbraio 2019

quanto manca:

  • 45
    Posti Totali
  • € 30
    CONTRIBUTO
Completo
REGALA
A.Roma Lifestyle Hotel
Via Giorgio Zoega, 59 Roma


Salmone e Bollicine

20:00:00 - venerdì 15 febbraio 2019

A.Roma Lifestyle Hotel
Via Giorgio Zoega, 59 Roma

La delegazione di Roma in collaborazione con il ristorante giapponese Suigeneris e Selecta Spa presentano una serata dedicata al salmone in abbinamento al metodo classico italiano e francese.

Il proprietario del ristorante Suigeneris, Cristiano Quadraccia ci guiderà alla scoperta di varie tipologie di salmone di zone diverse sia in versione sashimi che fiammeggiato e preparerà delle salse in accompagnamento.

L'enologa Lucia Letrari e il nostro relatore Angelo Petracci ci illustreranno il metodo classico e il suo abbinamento.

Salmone in degustazione

  • Salmone Ora King, Nuova Zelanda - Sashimi
  • Salmone Selvaggio Sockeye, Alaska - Sashimi
  • Salmone Loch Fyne, Scozia - Sashimi
  • Salmone Norvegese - Sashimi
  • Salmone Norvegese - Fiammeggiato

In abbinamento 

  • Trento DOC Dosaggio Zero Riserva 2012 ( Chardonnay & Pinot Noir) - Letrari
  • Franciacorta Blanc de Blanc Vintage 2014 (100% Chardonnay) - Conti Ducco
  • Peri 46 Talento Brut 2014 - Peri Bigogno
  • Cremant de Bourgogne 2015 (100% Chardonnay) - Houblin
  • Champagne "Metisse" (Pinot Noir & Pinot Bianco) - Olivier Horiot

 

Contributo per la serata 30 euro.

La degustazione è riservata ai soci AIS, ogni associato può portare un amico.

Modalità di pagamento:

  • Paypal
  • Contanti presso la sede del corso di “Associazione Italiana Sommelier”
  • Bonifico Bancario a favore di “Associazione Italiana Sommelier Lazio” C.F. e P.I. 12837251003 presso Banca UNICREDIT Agenzia 17004 ROMA NON PROFIT Codice IBAN: IT 36 H 02008 03284 000103299519.

Per informazioni e prenotazioni contattare sommelier.roma@aislazio.it