#wineonline: i 5 appuntamenti del mese di marzo

Condividi Articolo

12:03 - martedì 2 Marzo


Cari associati,
siamo felicissimi che il nostro ciclo di seminari #wineonline sulla piattaforma Zoom stia ricevendo il vostro apprezzamento e che ad ogni appuntamento siate sempre più numerosi. Vi ricordiamo che gli eventi sono riservati ai soci e che, per partecipare, è necessaria la prenotazione tramite mail all’indirizzo comunicazione@aislazio.it, inviando il numero di tessera e l’indicazione della delegazione di appartenenza.

Il numero max di partecipanti per ogni data è 300.

Ecco il calendario del mese in corso, che prevede 5 incontri:

– 4 marzo ore 20 – “Il distillato di canna da zucchero: rhum, ron, rum”.
La storia e gli stili del distillato più apprezzato al mondo. Con Fabrizio Gulini, relatore AIS e delegato Castelli Romani;

– 11 marzo ore 20 – “Un tesoro chiamato olio”.
Approfondimento sull’olio condotto da Luigi Di Tofano, vicepresidente AIS Lazio e Capo Panel, e Johnny Madge (International olive oil taste);

– 19 marzo ore 20 – L’ Aglianico del Vulture
a cura di Eugenio Tropeano, presidente di AIS Basilicata, e Francesco Perillo, presidente del Consorzio di Tutela Aglianico del Vulture;

– 25 marzo ore 20 “Vignaioli in Grottaferrata”
Storie di vino: 6 produttori legati dalla passione per un territorio speciale.
Partecipano: Tiziana Torelli (Presidente dell’associazione) di Villa Cavalletti; Emanuele Ranchella della omonima azienda; Luigi Fragiotta con Gabrile e e Riccardo Magno dell’azienda Gabriele Magno; Fabrizio Santarelli di Castel de Paolis; Salvatore Stingo di Agricoltura Capodarco.

– 31 marzo ore 18.30 Webinar: ” Com’è cambiata la vitivinicoltura dopo
il COVID-19? Impatti e riflessioni sul futuro del vino dopo la pandemia”.
Intervengono:
Dott. Fabio Del Bravo – Direttore area Servizi per lo Sviluppo Rurale, ISMEA;
Prof. Fabrizio De Filippis – Ordinario di Economia e Politica Agroalimentare, Roma Tre;
Dott.  Francesco Minetti – CEO dell’agenzia di comunicazione Well Com.
Modera: Dott.ssa Francesca Zaccarelli -esperta del settore  e giornalista per Cucina e Vini.

Vi aspettiamo!