Corso Roma (Febbraio 2025) III° livello
RomaInizio 24 Febbraio 2025, Turno unico serale ore 20.00 – 22:30
1 | LUNEDI | 24/02/2025 | ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO | 3°LIVELLO |
2 | MARTEDI | 04/03/2025 | TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO | 3°LIVELLO |
3 | LUNEDI | 10/03/2025 | UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI | 3°LIVELLO |
4 | LUNEDI | 24/03/2025 | CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI | 3°LIVELLO |
5 | MARTEDI | 01/04/2025 | PRODOTTI DELLA PESCA | 3°LIVELLO |
6 | LUNEDI | 14/04/2025 | PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO | 3°LIVELLO |
7 | MARTEDI | 22/04/2025 | CARNI BIANCHE ROSSE E SELVAGGINA | 3°LIVELLO |
8 | LUNEDI | 05/05/2025 | PRODOTTI DI SALUMERIA | 3°LIVELLO |
9 | LUNEDI | 12/05/2025 | FORMAGGI | 3°LIVELLO |
10 | LUNEDI | 19/05/2025 | PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA | 3°LIVELLO |
11 | LUNEDI | 26/05/2025 | IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFÈ | 3°LIVELLO |
12 | LUNEDI | 09/06/2025 | PROVA PRATICA DIDATTICA 2 | 3°LIVELLO |
13 | LUNEDI | 16/06/2025 | APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE | 3°LIVELLO |
14 | LUNEDI | 23/06/2025 | ESAME SCRITTO | 3°LIVELLO |
15 | MARTEDI | 08/07/2025 | ESAME ORALE | 3°LIVELLO |
Sede del Corso:
A.ROMA Lifestyle Hotel – Via Giorgio Zoega 59 – Roma
Per informazioni contattare la Segreteria al 334 39.38.848 oppure tramite mail a sommelier.roma@aislazio.it
700,00 €
55 disponibili
Scarica modulo di iscrizione
offline ai corsi