Corso Roma (Febbraio 2025) III° livello

Roma

Inizio 24 Febbraio 2025, Turno unico serale ore 20.00 – 22:30

1 LUNEDI 24/02/2025 ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO 3°LIVELLO
2 MARTEDI 04/03/2025 TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO 3°LIVELLO
3 LUNEDI 10/03/2025 UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI 3°LIVELLO
4 LUNEDI 24/03/2025 CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI 3°LIVELLO
5 MARTEDI 01/04/2025 PRODOTTI DELLA PESCA 3°LIVELLO
6 LUNEDI 14/04/2025 PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO 3°LIVELLO
7 MARTEDI 22/04/2025 CARNI BIANCHE ROSSE E SELVAGGINA 3°LIVELLO
8 LUNEDI 05/05/2025 PRODOTTI DI SALUMERIA 3°LIVELLO
9 LUNEDI 12/05/2025 FORMAGGI 3°LIVELLO
10 LUNEDI 19/05/2025 PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA 3°LIVELLO
11 LUNEDI 26/05/2025 IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFÈ 3°LIVELLO
12 LUNEDI 09/06/2025 PROVA PRATICA DIDATTICA 2 3°LIVELLO
13 LUNEDI 16/06/2025 APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE 3°LIVELLO
14 LUNEDI 23/06/2025 ESAME SCRITTO 3°LIVELLO
15 MARTEDI 08/07/2025 ESAME ORALE 3°LIVELLO

Calendario-3°-livello-Ais-Roma-2025

Categorie: , ,

Sede del Corso:
A.ROMA Lifestyle Hotel – Via Giorgio Zoega 59 – Roma
Per informazioni contattare la Segreteria al 334 39.38.848 oppure tramite mail a sommelier.roma@aislazio.it

700,00 

55 disponibili

Dati del corsista

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Scarica modulo di iscrizione
offline ai corsi

Categorie: , ,