Gli speciali delle Isole

CASTELLI ROMANI

60,00  / biglietto

I vini passiti, come anche gli spumanti e i liquorosi, sono vini speciali e nelle isole italiane, sia minori che maggiori, si trovano alcuni dei vini speciali più caratteristici.

Un seminario per ripassare le tecniche produttive di questi vini e assaggiare prodotti spesso di difficile reperibilità. Tra i vini proposti troviamo la Vernaccia di Oristano, prodotta in ambiente ossidativo in botti scolme per oltre venti anni, e il vino perpetuo realizzato da De Bartoli, come si faceva una volta, prima che lo stile marsala nascesse. Relatore: Fabrizio Gulini.

 

In degustazione avremo:

Ischia – Sygnum Epomeo – Cantine Mazzella

Pantelleria – Ben Rye Passito di Pantelleria – Donnafugata

Lipari – Malvasia delle Lipari – Hauner

Elba – Aleatico passito Siloso – Arrighi

Sardegna – Vernaccia di Oristano – Antico Gregori

Sicilia – Vecchio Samperi – De Bartoli

 

I vini potrebbero variare in base alla disponibilità.

 

Sede: Park Hotel Villa Grazioli – Via Umberto Pavoni 19 – Frascati

Per informazioni scrivere a sommelier.castelliromani@gmail.com

 

Le prenotazioni si intendono confermate solo previo pagamento con bonifico o Paypal.

 

60,00  / biglietto

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