Attenti a quei due! Gli affumicati, declinazioni empireumatiche
Roma65,00 € / biglietto
A.ROMA LIFESTYLE HOTEL
via Giorgio Zoega 59, Roma
ORE 20.00
Il ritorno dei due, ovvero la vulcanica coppia composta da Massimo Iafrate e Paolo Tamagnini, per una serata dedicata all’abbinamento cibo-vino il cui tema sarà l’affumicatura, una tecnica antica ma con evoluzioni moderne.
In degustazione i seguenti prodotti affumicati :
- Prosciutto di Sauris IGP Nonno Bepi
- Speck di Sauris IGP Nonno Bepi
- Salmone Affumicato Scozzese Coln Valley
- Filetti di Aringa Affumicata
- Carpaccio di Baccalà Affumicato
- Ricotta a fumi di Ginepro
- Provola di bufala Affumicata
e i seguenti vini :
- Champagne Cuvée “R” Extra-Brut 1er Cru (100% Chardonnay) – Veuve Fourny & Fils
- Les BOIS de St. ANDELAIN Blanc Fumé de Pouilly 2020 (100% Sauvignon Blanc) – Michel Redde
- Falanghina Campi Flegrei CRUna DeLago 2022 (100% Falanghina) – La Sibilla
- Riesling Mosel Spatlese ‘Ürziger Würzgarten’ 2003 (100% Riesling) – C.H.Berres
- Collio Bianco Riserva ‘VRH’ 2013 (Chardonnay & Sauvignon Blanc) – La Castellada
- Serpico 2009 (100% Aglianico) – Feudi di San Gregorio
- Vernaccia di Oristano Riserva 2006 (100% Vernaccia) – Silvio Carta
Contributo per la serata 65 euro, soci Ais 55 euro
Modalità di pagamento
- Paypal
- Contanti / Pos presso la sede del corso di “Associazione Italiana Sommelier”
Per informazioni e prenotazioni contattare sommelier.roma@aislazio.it
N.B. La prenotazione è obbligatoria e vincolante
65,00 € / biglietto