Corso Tivoli III° livello (giugno – dicembre 2025)

Tivoli

17° Corso calendario 3° livello Tivoli

17° CORSO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE PER SOMMELIER TIVOLI 3^ LIVELLO

        Mercoledì 04 Giugno 2025 – 17 Dicembre 2025

Lez.

Giorno

Data

Lezione

1

Mercoledì 6/4/25 1 – ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

2

Mercoledì 6/11/25 2 – TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO

3

Martedì 6/17/25 3 – UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI

4

Mercoledì 6/25/25 4 – CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI

5

Mercoledì 9/24/25 5 – PRODOTTI DELLA PESCA

6

Mercoledì 10/1/25 6 – PROVA PRATICA DIDATTICA 1

7

Mercoledì 10/8/25 7 – CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA

8

Mercoledì 10/15/25 8 – PRODOTTI DI SALUMERIA

9

Mercoledì 10/22/25 9 –  FORMAGGI

10

Mercoledì 10/29/25 10 – PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA

11

Mercoledì 11/5/25 11 – IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFÈ

12

Mercoledì 11/12/25 12 – PROVA PRATICA DIDATTICA 2

13

Mercoledì 11/19/25 13 – APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE
Mercoledì 12/3/25 ESAME SCRITTO
Mercoledì 12/17/25 ESAME ORALE

 

Categorie: , ,

Sede del Corso: Ristorante La Tenuta di Rocca Bruna Country Resort

Via Rocca Bruna, 30, 00019 Tivoli RM

sommelier.tivoli@aislazio.it

 

700,00 

9 disponibili

Dati del corsista

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Scarica modulo di iscrizione
offline ai corsi

Categorie: , ,