Corso Tivoli III° livello (giugno – dicembre 2025)
Tivoli17° Corso calendario 3° livello Tivoli
17° CORSO DI QUALIFICAZIONE PROFESSIONALE PER SOMMELIER TIVOLI 3^ LIVELLO |
||||
Mercoledì 04 Giugno 2025 – 17 Dicembre 2025 | ||||
Lez. |
Giorno |
Data |
Lezione |
|
1 |
Mercoledì | 6/4/25 | 1 – ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO | |
2 |
Mercoledì | 6/11/25 | 2 – TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO | |
3 |
Martedì | 6/17/25 | 3 – UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI | |
4 |
Mercoledì | 6/25/25 | 4 – CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI | |
5 |
Mercoledì | 9/24/25 | 5 – PRODOTTI DELLA PESCA | |
6 |
Mercoledì | 10/1/25 | 6 – PROVA PRATICA DIDATTICA 1 | |
7 |
Mercoledì | 10/8/25 | 7 – CARNI BIANCHE E ROSSE, SELVAGGINA | |
8 |
Mercoledì | 10/15/25 | 8 – PRODOTTI DI SALUMERIA | |
9 |
Mercoledì | 10/22/25 | 9 – FORMAGGI | |
10 |
Mercoledì | 10/29/25 | 10 – PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA | |
11 |
Mercoledì | 11/5/25 | 11 – IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFÈ | |
12 |
Mercoledì | 11/12/25 | 12 – PROVA PRATICA DIDATTICA 2 | |
13 |
Mercoledì | 11/19/25 | 13 – APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE | |
Mercoledì | 12/3/25 | ESAME SCRITTO | ||
Mercoledì | 12/17/25 | ESAME ORALE |
Sede del Corso: Ristorante La Tenuta di Rocca Bruna Country Resort
Via Rocca Bruna, 30, 00019 Tivoli RM
sommelier.tivoli@aislazio.it
700,00 €
9 disponibili
Scarica modulo di iscrizione
offline ai corsi