Corso Castelli Romani – Frascati (2025 -2026) III° livello
Castelli RomaniAisCastelliRomani Autunno 2025_calendario 3zo livello
1 |
martedì |
12/2/25 |
ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO |
3°LIVELLO |
DOMUS |
2 |
martedì |
12/9/25 |
TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO |
3°LIVELLO |
DOMUS |
3 |
martedì |
1/13/26 |
UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI |
3°LIVELLO |
DOMUS |
4 |
martedì |
1/20/26 |
CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI |
3°LIVELLO |
DOMUS |
5 |
martedì |
1/27/26 |
PRODOTTI DELLA PESCA |
3°LIVELLO |
DOMUS |
6 |
giovedì |
2/5/25 |
PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO |
3°LIVELLO |
DOMUS |
7 |
martedì |
2/10/26 |
CARNI BIANCHE ROSSE E SELVAGGINA |
3°LIVELLO |
DOMUS |
8 |
martedì |
2/17/26 |
PRODOTTI DI SALUMERIA |
3°LIVELLO |
DOMUS |
9 |
martedì |
2/3/26 |
FORMAGGI |
3°LIVELLO |
DOMUS |
10 |
martedì |
3/10/26 |
PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA |
3°LIVELLO |
DOMUS |
11 |
martedì |
3/17/26 |
IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFÈ |
3°LIVELLO |
DOMUS |
12 |
martedì |
3/24/26 |
PROVA PRATICA DIDATTICA 2 |
3°LIVELLO |
DOMUS |
13 |
mercoledì |
3/25/26 |
APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE |
3°LIVELLO |
DOMUS |
14 |
martedì |
4/7/26 |
ESAME SCRITTO |
3°LIVELLO |
DOMUS |
15 |
martedì |
4/21/26 |
ESAME ORALE |
3°LIVELLO |
DOMUS |
Turno Unico Serale: ore 20-22.30
Corso Ais CASTELLI ROMANI – DOMUS PARK HOTEL – Via Tuscolana, 15 – Frascati
Per informazioni mail a sommelier.castelliromani@aislazio.it
700,00 €
40 disponibili
Scarica modulo di iscrizione
offline ai corsi