Corso Castelli Romani – Frascati (2025 -2026) III° livello

Castelli Romani

AisCastelliRomani Autunno 2025_calendario 3zo livello

1

martedì

12/2/25

ANALISI SENSORIALE DEL CIBO E DEL VINO

3°LIVELLO

DOMUS

2

martedì

12/9/25

TECNICA DELL’ABBINAMENTO CIBO-VINO

3°LIVELLO

DOMUS

3

martedì

1/13/26

UOVA, SALSE, ERBE AROMATICHE, SPEZIE, OLIO E CONDIMENTI

3°LIVELLO

DOMUS

4

martedì

1/20/26

CEREALI, FUNGHI, TARTUFI, ORTAGGI E LEGUMI

3°LIVELLO

DOMUS

5

martedì

1/27/26

PRODOTTI DELLA PESCA

3°LIVELLO

DOMUS

6

giovedì

2/5/25

PROVA PRATICA DI ABBINAMENTO

3°LIVELLO

DOMUS

7

martedì

2/10/26

CARNI BIANCHE ROSSE E SELVAGGINA

3°LIVELLO

DOMUS

8

martedì

2/17/26

PRODOTTI DI SALUMERIA

3°LIVELLO

DOMUS

9

martedì

2/3/26

FORMAGGI

3°LIVELLO

DOMUS

10

martedì

3/10/26

PRODOTTI DI PASTICCERIA, DOLCI, GELATI E FRUTTA

3°LIVELLO

DOMUS

11

martedì

3/17/26

IL MONDO DEL CIOCCOLATO E DEL CAFFÈ

3°LIVELLO

DOMUS

12

martedì

3/24/26

PROVA PRATICA DIDATTICA 2

3°LIVELLO

DOMUS

13

mercoledì

3/25/26

APPROFONDIMENTO SULLA TECNICA DELLA DEGUSTAZIONE

3°LIVELLO

DOMUS

14

martedì

4/7/26

ESAME SCRITTO

3°LIVELLO

DOMUS

15

martedì

4/21/26

ESAME ORALE

3°LIVELLO

DOMUS

 

Turno Unico Serale: ore 20-22.30
Corso Ais CASTELLI ROMANI – DOMUS PARK HOTEL – Via Tuscolana, 15 – Frascati
Per informazioni mail a sommelier.castelliromani@aislazio.it

700,00 

40 disponibili

Dati del corsista

*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*
*

Scarica modulo di iscrizione
offline ai corsi